< CONTACT

Contactez-moi

Une étude de faisabilité, un demande de devis ou de délais ? N’hésitez pas à me faire par de vos souhaits, je ne manquerais pas de vous répondre rapidement.

Motifs fleurs gris

Informations générales

6, Rue Henri Matisse 31700 BLAGNAC

Tèl. : +(33) 06 41 28 31 14

Vos données personnelles seront utilisées pour traiter votre demande, soutenir votre expérience sur ce site, et à d’autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à NADEZDA CRÉATION 6, Rue Henri Matisse 31700 BLAGNAC

< CONTACT

Contactez-moi

Une étude de faisabilité, un demande de devis ou de délais ? N’hésitez pas à me faire par de vos souhaits, je ne manquerais pas de vous répondre rapidement.

Motifs fleurs gris

Informations générales

6, Rue Henri Matisse 31700 BLAGNAC

Tèl. : +(33) 06 41 28 31 14

Vos données personnelles seront utilisées pour traiter votre demande, soutenir votre expérience sur ce site, et à d’autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à NADEZDA CRÉATION 6, Rue Henri Matisse 31700 BLAGNAC

Politique de confidentialité

Motifs fleurs gris

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.fleurs-creation.com

NADEZDA CRÉATION 6, Rue Henri Matisse 31700 BLAGNAC

Téléphone : +(33) 06 41 28 31 14

Motifs fleurs gris

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Messages

Quand vous laissez un message sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de contact, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des messages indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier.

Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/.

Cookies

Si vous déposez un message sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et numéro de téléphone dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre message plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles ou page de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Motifs fleurs gris

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un message dans le formulaire de contact, le message et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment.

Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez laissé un message sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.

Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les messages des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.